Отличительный элемент


С 1 сентября 2022 года в нашей школе обязательным элементом формы будет жилет тёмно-синего цвета со значком-логотипом нашей школы.

Родители приобретают жилет самостоятельно в магазинах "Полесье", «Славянка» и других.
Жилет можно носить с однотонной одеждой светлого цвета (гольфом , рубашкой с коротким или длинным рукавом, блузкой, платьем), брюками, юбкой.

Также напоминаем основные правила делового стиля одежды: учащиеся должны придерживаться синего, цвета в одежде.
Обращаем внимание, что не являются одеждой делового стиля джинсы любого цвета (серого и чёрного в том числе), кофты спортивного стиля (байки, худи, толстовки и т.п), одежда с вызывающим кроем или принтами.
Сменная обувь ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

С нового учебного года у каждой школы будет своя форма и отличительный элемент

С нового учебного года у каждой школы будет своя форма и отличительный элемент. Об этом сообщил министр образования Беларуси Андрей Иванец. «Со следующего 2023/2024 учебного года во всех школах будет введена школьная форма. Хотел бы подчеркнуть, что речь идет не про единую для всех учреждений образования школьную форму. Каждая школа будет выбирать свою комфортную, удобную форму делового стиля для ребят», — проинформировал Андрей Иванец.

Кроме того, у каждой школы появится и свой отличительный элемент. «Отличительный элемент будет воспитывать у учащегося гордость за свое учреждение образования. Его мы внедрим уже с 1 сентября», — отметил министр.

Ещё в этом разделе